Сообщение «Превышено количество пользователей приложения»

Если после запуска программы вы увидели окно с сообщением «Превышено количество пользователей приложения», это значит, что приложение Softphone.Pro в данный момент запущено у максимально разрешенного числа пользователей. Максимально разрешенное число пользователей приложения задано в вашем лицензионном ключе.

Когда вы закроете Softphone.Pro на одном компьютере, вы сможете запустить его на другом компьютере только через 30 минут.

Как считается количество пользователей приложения?